您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 教育党建
正安县市坪乡教育党总支部举行建党99周年庆祝活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



为隆重庆祝中国共产党成立99周年,弘扬党的优良传统,7月1日,中共正安县市坪乡教育总支部委员会举行了主题为“传承红色基因、巩固脱贫成效”建党99周年庆祝活动。该乡教育党总支部全体党员及入党积极分子、部分少先队员代表近100人参加活动。

市坪乡教育党总支部书记、中心小学校长谭东首先带领大家回顾了党的发展历程,结合市坪教育工作实际,号召全体党员同志坚守绝对忠诚、做到“两个维护”,进一步加强基层党组织标准化建设,继续保持谦虚谨慎、艰苦奋斗的优良作风,勇于创新,坚定不移地推动学校各项工作,优化内部管理,提升教师素养,讲好市坪教育的好故事,传递教育的好声音,办好市坪人民满意的基础教育,持续巩固提升市坪教育的影响力。随后,谭东带领全体党员在党旗下庄严地重温入党誓词。铿锵有力的铮铮誓言让全体党员同志接受了洗礼。

随后,全体党员同志诵读《党章》,齐唱《没有共产党就没有新中国》,以牢记党员职责感恩奋进,担当神圣使命砥砺前行。

接着,开展“传承红色基因,培育时代新人”主题演讲比赛,市坪民族中学支部、小学支部部分党员教师参赛。每一位参赛者都精心准备,豪情万丈,奋勇争先,充分展示了一个党员的使命和担当。大赛评出一等奖2名、二等奖4名。

在最后的颁奖典礼对6名演讲赛获奖者进行了奖励,为2020年评选的2名“优秀党务工作者”和4名“教育脱贫党员先锋”颁发了荣誉证书。

最后,正安县市坪乡教育党总支副书记、民族中学校长申腾洋作总结讲话。

上一篇:
下一篇:

相关信息