您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 教育党建
不忘初心担使命,规范办学助发展——红花岗区2019年秋季学期开学工作专项督导总结会暨督学业务培训会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入扎实“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动,确保差距找得准、落实抓到位。9月24日下午,区人民政府教育督导室组织召开2019年秋季学期开学工作专项督导总结暨督学业务培训会。区教育局党委书记、局长冯泽强,区人民政府正科长级督学笪沛文,区教育局正科级干部于立,局党委委员、副局长李震、李俊出席会议。会议由区人民政府督导办主任喻荣堂主持,区教育局办公室、基教科、安监科、审批科,督学责任区组长、联络员,区人民政府督导办工作人员共36人参加会议。

会议对2019年秋季学期开学工作专项督导工作进行总结,认真听取了12个督学责任区就各学校(园)开学工作汇报,并以《督学如何开展教育保障专项督导》为题进行了的培训,同时安排部署了有关工作。

会上,冯泽强充分肯定了各校(园)开学工作和督导工作取得的成绩,并对我区督导工作提出新的要求。他强调,各有关部门及学校要以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为载体,一要提高政治站位、加强队伍管理,提升督学队伍执行力;二要加强业务学习、强化督导效果,提高指导水平;三要注重沟通方式、助力教育发展,构建和谐工作关系,确保教育督导工作取得新成效。

上一篇:
下一篇:

相关信息